杭州校区举办“迎五四”青年节环校区跑活动

时间:2024-04-30浏览:10作者:来源:杭州校区管理委员会、儿童发展与教育学院设置

为弘扬“五四”精神,加强校区教职工之间的交流、沟通,增强教职工的爱校荣校情怀,建设和谐、活力、人文校区429日下午,杭州校区管委会工会、儿童发展与教育学院工会和幼儿教育集团工会联合举办了“五四”青年节环校区跑活动

本次活动设置了萧山校区和西湖校区两个区域,三家工会的教职员工一同开跑,共迎“五四”青年节。

老师们要跑步,同学们来相助。在萧山校区宽敞明亮的体育馆内,儿童发展与教育学院的同学们在简短的启动仪式上为老师们带来了助力节目。星空合唱团的同学深情演绎了充满特殊教育专业特色的歌曲《我有一个装满星星的口袋》,蓬蓬儿童话剧社的同学们跳起了欢快的儿童舞蹈《快乐的香蕉》,同学们用歌声和舞步为老师们加油助力。

杭州校区党委书记、管委会主任施方波,儿童教育学院党委书记吴善波,学院副书记张晓,杭州高等研究院执行院长陈达如参加启动仪式并领跑。

施方波书记一声令下,近200名教职员工涌出体育馆,沿着既定路线浩浩荡荡地开始了全程约2.5公里的环校区跑活动。

仅仅15分钟后,活动终点就迎来了第一拨跑完全程的胜利者。先到的老师们带着酣畅淋漓的汗水聚在终点处,边喝水补充体力,缓解运动后的紧张,边迎接着被甩在后面的同事们,欢笑声此起彼伏。随着最后一组人员到达终点,一年一度的杭州校区“迎五四”青年节环校区跑活动圆满结束。