终身教育学院工会成功举办乒乓球选拔赛

时间:2024-04-26浏览:10作者:来源:终身教育学院设置

424日下午,终身教育学院工会举办了乒乓球选拔赛,比赛在校工会教工乒乓球馆内展开。学院工会广泛发动,教职工积极参与比赛。

比赛采取循环赛方式,四个场地同时进行比赛。赛场上紧张激烈,精彩纷呈,只见运动员们全神贯注,身手矫健,白色乒乓球急速飞旋,扣人心弦,引得观众阵阵喝彩。就连第一次接触乒乓球的教职工也跃跃欲试,赛事一结束就迫不及待挥拍入场练习起来。

经过半天的激烈角逐,最终选拔了十名乒乓健将,他们将代表终身教育学院工会参加学校乒乓球比赛。

本次比赛活动为教职工搭建了一个切磋球艺、展示风采的舞台,营造了强身健体、增进情感的氛围,留下了大家欢快的笑声和美好的记忆。