春季去哪旅游最好--台湾
时间:2015-3-9   来源: 转载   作者:GH
 

台湾

  推荐理由: 台湾 的花季从二月开始,届时花讯一期接一期。百合花、罂粟花、鳶尾花、兰花、梅花、杏花、牡丹花、水仙花,各色鲜花让你目不暇接,兴奋不已。


台湾地区气候宜人,生长着各式各样的花。按地理划分,台湾地区基本可以分为北部、中部南部东部及外岛,各地都有自己代表性的花卉。而在当地也有针对各种花卉盛开期列出的花季时间,例如樱花季2月~4月,桃李花季3月~4月、杜鹃花季3月~6月。

  白天漫步樱花步道,重瓣樱花展现出春的甜蜜温柔。若搭上日月潭缆车,从高处欣赏九族的美丽,一片片的桃红樱花与绿树相间,养眼至极。夜幕降临后,樱花树摇身变成灿烂的光雕精灵,樱花结合视觉与声光科技在天然的舞台演出,让人如入幻境。


花朵们争相开放,优雅高贵的海芋、青翠碧玉的蝶牡丹、色泽抢眼的白兰菊、内敛芬芳的薰衣草、小巧可爱的马樱丹,加上高耸挺拔的落羽松、细腻涓流的幽谷溪瀑,再搭配上随风缓慢旋转的大风车,穿过一扇由花朵编制而成的花门,就能看到这样如画般的瑞士风光。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]