地理环境学院六一亲子游园活动成功举办
时间:2017-6-12   来源: 地环学院   作者:地环学院
 

6月3日上午,在这个微风和煦的早晨,我院举行了欢庆六一亲子游园活动。

此次游园活动在大草坪举办,是一个别出心裁的选择,这体现了我院亲近自然的特色。在精心布置过的草坪上,孩子们尽情游戏,享受大自然美丽景色的同时,也度过了一个属于自己的欢快节日。学院工会为游园活动准备了丰厚的奖品,如:本子、尺子、笔、牛奶、香蕉等。孩子们在游戏环节中收获了乐趣,得到奖品的同时也让他们体验到了成功的喜悦。

除了孩子们,大人们也获得了乐趣。在各个游戏点,老师们也参与其中:投壶、萝卜蹲、套圈、找不同、盲人摸象、你画我猜、我爱记歌词、夹弹珠、水杯吹乒乓球、纸飞机比拼等等,仿佛回到了童年时代。老师们的日常工作较忙,很少有机会参与到游戏环节中,通过这次机会,老师们也能释放一下工作的压力,陪孩子寻找乐趣。不少老师表示,很多游戏都有他们年轻时的记忆。许多老师还手把手教孩子们如何去完成游戏并亲自参与挑战。

上午十一点左右,六一儿童节游园活动画下圆满句号,每个孩子都玩得很开心。本次活动不仅能够让孩子们乐在其中,游戏的同时也培养了孩子的动手能力与应变能力,还促进了亲子之间的沟通与合作,将节日的意义发挥到了最大。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]