中国教育工会浙江师范大学委员会关于组织2017年临退教职工疗休养活动的通知
时间:2017-5-31   来源: 浙江师范大学工会   作者:gh
 

中国教育工会浙江师范大学委员会关于组织2017年临退教职工疗休养活动的通知

各二级工会:

根据教职工疗休养有关规定和校工会的工作安排,现将2017年临退教职工疗休养活动的有关事项通知如下:

一、参加对象

2016年、2017年、2018退休,未参加过此项活动,身体健康的教职工。

二、线路、时间

德清县莫干山职工休养所,全程五天,时间:7月9日-7月13日。

三、费用

校工会补贴每人2800元,超出部分费用按有关疗休养的规定自理。具体按实际招标价格结算。

四、其它事项

1.2018年退休的教职工可在2017年、2018年、2019年三次疗休养活动中任选一次。

2.符合条件没有参加疗休养活动的教职工,视为本人放弃,校工会不另行给予补贴。

3.配偶可随行,所需费用自理。

4.参加疗休养的教职工须填写报名登记表,于6月12日下午4时前一并交校工会办公室。

请各二级工会认真组织,及时通知有关教职工。未尽事宜,请及时与校工会办公室联系,联系人:杜伟,联系电话:82282467。

附件:2017年临退教职工疗休养报名汇总表

        2017年5月31日


中国教育工会浙江师范大学委员会关于组织2017年临退教职工疗休养活动的通知.doc

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]