中国教育工会浙江师范大学委员会关于组织2017年优秀中青年教职工疗休养活动的通知
时间:2017-5-31   来源: 浙江师范大学工会   作者:gh
 

中国教育工会浙江师范大学委员会关于组织

2017年优秀中青年教职工疗休养活动的通知

各二级工会:

为进一步加强我校中青年教职工之间的交流、沟通,丰富精神文化生活,促进身心健康。根据浙总工发(2015)13号《关于加强浙江省职工疗休养管理工作的意见》的有关规定,经研究决定,今年暑期组织学校部分优秀中青年教职工疗休养。现将有关事项通知如下:

一、推荐条件

在教学、科研、管理和服务等岗位上表现突出,在本校工作满两年、年龄在45周岁以下的优秀中青年教职工(近五年已参加过中青年疗休养活动的今年不再推荐;今年参加所在二级工会组织的疗休养活动的教职工不再推荐)。

二、经费来源

优秀中青年教职工疗休养经费采取以学校及学校工会经费为主,个人按有关疗休养规定承担为辅。

三、名额分配

疗休养名额为218人(具体分配名额见附件)。校属企业与后勤集团工会自行组织中青年教职工疗休养活动。

四、推荐办法

由二级工会按分配的名额,对照条件和表现推荐,经各党委、党总(直)支同意,报校工会审定。

五、时间、地点

1时间(暂定):7月9日-12日

2.地点:省教育工会疗休养基地:开化。7月9日出发。

请各二级工会认真组织落实推荐工作,并于2017年6月12日前统一将参加疗休养人员登记表报校工会办公室,逾期作自动放弃。

附件:1.2017年优秀中青年教职工疗休养名额分配表

2.2017年优秀中青年教职工疗休养参加人员汇总表

                               2017年5月31

中国教育工会浙江师范大学委员会关于组织2017年优秀中青年教职工休养的通知.doc

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]