浙江师范大学工会举办第八届教职工羽毛球赛
时间:2017-5-15   来源: 浙江师范大学工会   作者:gh
 

为丰富学校教职工的业余生活,增强教职工体质、促进教职工之间的沟通交流,由浙江师范大学工会、浙江师范大学体委主办,教职工羽毛球协会承办,场馆中心协办的浙江师范大学第八届教职工羽毛球比赛于5月13-14日在学校综合馆举行。

比赛得到了各二级工会大力支持,共有21个二级工会300教职工积极参与。赛场上,高远球、搓球、挑球、推球……,长短结合、拉吊突击、杀球进攻……,队员们高技巧地搏杀,使羽毛球运动的魅力得以充分的展现。现场阵阵加油喝彩声不绝于耳、笑声不断。

经过激烈的角逐,后勤集团、音乐学院、数理信息学院、工学院、职教学院、图文信息、机关二、生化学院、行知学院八支代表队进入八强。

精彩的球赛展现了浙江师范大学教职工的运动风采,强健了体魄,凝聚了人心,增进了友谊。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]