青年教职工环校跑 欢庆五四青年节
时间:2017-5-8   来源: 校园网   作者:李伊白
 

   54日,风清气爽。为庆祝五四青年节,我校举行青年教职工环校跑活动。在长达3公里的环校路线上,教工队伍浩浩荡荡,加油鼓励声一路蔓延,成为校园中一道靓丽的风景线

 

 

  校党委副书记杨玲,校党委委员、宣传部部长朱坚出席活动并领跑。来自各二级工会的青年教职工和部分学生共一千余名参加活动。

 

  杨玲向全体青年师生员工致以美好祝愿和诚挚问候,并宣布活动开始。她说,我校综合实力连续7年稳居全国百强,离不开全体浙师人特别是青年教职工的共同努力。她代表学校对青年教职工的付出与贡献表示感谢,希望广大青年教工秉承五四精神,主动作为、接续奋斗,争做学校事业发展的实践者、推动者和领跑者!同时,她也期待更多浙师青年高举五四火炬,秉承先辈遗志,为中华民族的伟大复兴贡献青春能量。

 

 

  环校跑结束后,参加环校跑的青年师生在横幅上签名留念。

 

   据悉,今年环校跑的主题是“凝建青春力量,共建五个浙师”。环校跑活动自2011年开始,已连续举办7届,是我校师生一起奋发向上,表达“爱校荣校”情怀的传统品牌项目。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]