浙江大学教职工羽毛球协会来我校进行校际交流
时间:2017-5-3   来源: 校羽毛球协会   作者:校羽毛球协会
 

为更好地推动全民健身运动,丰富教职工的文体活动,增进校际之间的交流与友谊,五一假期期间,浙江大学教职工羽毛球协会到我校进行校际交流。

这次交流活动采取省教育工会、省钟声体协举办的钟声杯羽毛球混合团体比赛规则。

4月29日下午2点,在学校综合馆内,两校教职工羽毛球选手开始了激烈的比赛。许多羽毛球爱好者到场观战。选手们全力以赴,娴熟的技术运用,精彩的场景不断出现……杀球、吊球、网前扑球,快速移动,拉吊对攻……,看得观众们喝彩声此起彼伏。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。经过激烈的角逐,浙江大学教职工队以4:3的比分赢得了比赛。

以“羽”会友,以“球”联欢。此次交流活动,丰富了教职工的业余生活,促进校际交流,增进了友谊。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]