浙江师范大学后勤集团顺利完成2017年度职工帮扶基金筹款工作
时间:2017-4-27   来源: 后勤集团   作者:后勤集团
 

为切实落实《后勤集团2017年度党政工作要点》精神,进一步推进职工大病医疗互助,在后勤集团工会积极宣传及近几年帮扶基金发挥的帮扶互助实际成效影响下,集团员工踊跃参与此次帮扶基金筹款,参与人数达662人,共筹集资金41315元,顺利完成2017年度后勤集团帮扶基金筹款工作。

据悉,后勤集团员工帮扶基金成立于2011年,凡员工在医疗费用、子女上学费用等方面遇到困难均可申请救助,每年年底集团工会都会根据困难员工的实际情况发放相应金额,并利用帮扶基金对困难员工进行走访慰问。截止2016年12月,集团工会已为困难职工发放帮扶基金总额达219500元,累计受益人数为148人。集团创立帮扶基金旨在帮助真正困难的员工度过难关,缓解员工的后顾之忧,根据集团制定的《浙江师范大学后勤集团员工帮扶基金管理办法》,凡是年度参与帮扶互助的员工,如当年因病或其他意外事件造成生活特别困难者,经本人申请,员工帮扶基金管理小组审查批准后,均可享受员工帮扶基金救助。努力创造一个关爱员工,以人为本的和谐后勤。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]