校工会关于开展庆祝“五四”青年节活动的通知
时间:2017-4-24   来源: 浙江师范大学工会   作者:gh
 

各二级工会:

为弘扬“五四”精神,加强青年教职工之间的交流、沟通,增强青年教职工的爱校荣校情怀,促进学校五个浙师建设,根据校工会年初工作安排,校工会青工委将组织开展庆祝“五四”青年节活动,现将活动有关事项通知如下:

一、活动时间

1.环校跑活动:2017年5月4日下午2:30(如遇雨,请参加者自备雨具);

2.忆青春怀旧舞会:2017年5月5日晚上6:30,工会多功能厅(崇师苑五楼)。

二、参加对象

环校跑活动参加对象为本校45周岁以下青年教职工;忆青春怀旧舞会参加对象为师大教职工。

三、活动安排

环校跑活动于5月4日下午2:30,在校新体育场集中举行出征仪式,由校领导带领,集体按图示慢跑经各学院(单位)主教学楼(办公楼),返回至新体育场活动结束。全程参加环校跑的教职工,返回至新体育场后可以参加抽奖。

四、有关要求

请各二级工会认真组织,各二级工会青工委委员要发动广大青年教职工积极参与,并负责统一将环校跑报名表(见附件,可在工会网页公告栏下载)于4月27日(周四)下午5:00前报校工会邮箱:gh@zjnu.cn(联系电话:校园内线682467),逾期不候。

附件:参加庆祝“五四”青年节环校跑人员登记表

                              一七年四月二十日


附件:

参加庆“五四”青年节环校跑人员登记表

工会名称:              

姓    名

性别

联系方式

备  注

2017年五四环校跑通知.doc

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]