春风吹、战鼓擂,挥拍扣杀谁怕谁——记经管学院、中非商学院教职工羽毛球赛
时间:2017-4-20   来源: 经管学院、中非商学院   作者:经管学院、中非商学院
 

   为了选拔参加学校羽毛球赛的新生力量,也为了增进教工交流,4月19日中午,经管学院、中非商学院开展了教职工羽毛球赛。

本次比赛以团体赛的形式开展,四个系加上行政人员一共五个队伍。参考学校羽毛球比赛规则,分五场比赛,五场三胜制,分别是:男单、男双、女单、女双、混双。赛场上,大家很快进入状态,互不相让,高远球对拉、前后场吊球,强有力地挥拍,灵活地转体,高技巧地搏杀,充分展现了羽毛球运动的魅力。赛场外,各系的拉拉队更是不遗余力地鼓掌叫好,为支持的队伍加油助威。最终行政队因为长期坚持羽毛球训练而夺冠。

老师们纷纷表示平时忙于学习忙于工作,疏于锻炼,以此次比赛契机,切磋球技,增进交流,加强锻炼,真正落实每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子的理念。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]