春风和煦,踏青郊游——记工学院、职教学院教职工春游活动
时间:2017-4-20   来源: 工学院、职教学院   作者:工学院、职教学院
 

春风和煦,阳光尚暖,为丰富教职工的业余生活,促进教职工之间的交流,增进友谊,增强凝聚力,4月15日,工学院、职教学院工会组织教职工春季郊游活动,近70余名教职工参加此次活动。

教职工们先是饶有兴致的参观了汤溪峙珑湖公园的各处景点,清澈的湖水、郁郁葱葱的绿植给此次春游增添了靓丽的色彩。

欣赏公园优美的景色之后,教职工们分为两队,一队前往九峰山森林公园进行登山活动,一队则前往迷农农场进行采摘、垂钓活动。四月的阳光已有些热烈,但这丝毫没有影响教职工们登山的热情,大家呼吸着清新的空气,听着水声潺潺,行进在山林间,和小鸟欢叫同行,别有一番滋味。另一边,前往农场的教职工们带着孩子,体验了一把劳动的乐趣,实在是惬意。李磊老师说:“参加学院组织的集体活动,很开心,也很有意义,给我们创造了更多接近大自然的机会,希望学院以后能多开展这样的活动,让我们有更饱满的热情投入到今后的工作中。”

此次教职工春游活动,锻炼了教职工的身体,促进了教职工间的相互交流,增强了集体的凝聚力,为以后的协调合作打下了良好的基础,相信以后的工作中老师们会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为学院的蓬勃发展贡献自己的力量。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]