浙江旅游职业学院工会来浙江师范大学工会交流工作
时间:2017-4-1   来源: 浙江师范大学工会   作者:gh
 

3月31日上午,浙江旅游职业学院党委委员、工会主席陆文一行两人到浙江师范大学工会考察交流工作,浙江师范大学工会主席蔡志良、副主席吴晓燕等参加了交流。

浙江师范大学工会主席蔡志良介绍了学校概况及学校工会在组织建设、教代会制度建设、“四进工程”、非事业编制职工入会、维护教职工合法权益等方面的特色工作及创新工作经验。双方就这几个方面进行了深入广泛的交流探讨。

交流会之后,交流人员考察了浙江师范大学教职工活动中心、教职工体适能测试中心、润谷有机农产品服务中心和教职工之家,我校“三个中心一个家”的建设获得了考察交流人员一致好评,认为浙江师范大学利用学校特色和优势,把工会工作做得细致到位,表示要把我校工会工作经验带回去认真研究学习借鉴。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]