中国教育工会浙江师范大学委员会关于推荐评选浙江省第五届师德先进个人候选人的通知
时间:2017-4-1   来源: 浙江师范大学工会   作者:gh
 

中国教育工会浙江师范大学委员会

中国教育工会浙江师范大学委员会关于推荐

评选浙江省第五届师德先进个人候选人的通知

各二级工会:

为进一步推动新形势下教师职业道德建设,大力弘扬劳模精神、工匠精神,发挥先进典型的示范引领作用,营造尊师重教、见贤思齐的浓厚氛围,根据省教育工会办公室和省教育厅办公室文件精神,决定在我校开展浙江省第五届师德先进个人候选人推荐评选活动。现将有关事宜通知如下:

一、评选范围

   教学第一线的教师均可推荐评选,处级以上(不含处级)人员不参加评选。

二、参评条件及名额

参评人员须模范践行教师职业道德规范,爱国守法、依法履职,敬业爱生、立德树人,严谨治学、勇于创新,为人师表、引领风尚,服务社会、热心公益,在本职岗位上有突出业绩,得到广大师生普遍认可。全校推荐参评省师德先进个人候选人3名。

三、评选程序

1.省师德先进个人候选人的推荐在二级工会民主推荐的基础上遴选,候选人需征得所在党组织同意后报校工会办公室,各二级单位推荐人选一般不超过1名。

2.组织校工会委员会、校“三育人”工作领导小组联评,推荐产生省师德先进个人候选人,经校党委审定后报省教育工会评选。

四、申报时间及材料要求

1.省师德先进个人候选人需填写《浙江省师德先进个人候选人推荐登记表》,由各二级工会和党组织签署意见并盖章后于4月12日前报校工会办公室。同时将登记表电子稿发工会邮箱(gh@zjnu.cn)。

2.主要先进事迹以第三人称撰写,事迹材料真实具体,突出主要事迹,文字生动简练。

附件:浙江省师德先进个人候选人推荐登记表.doc

                                    2017年4月1日

抄送:各党委(党总支),行知学院党委。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]