浙江师范大学第一届教职工气排球邀请赛顺利举行
时间:2017-3-29   来源: 浙江师范大学工会   作者:气排球协会
 

3月26日,浙江师范大学第一届教职工气排球邀请赛在风雨操场正式开赛。本次比赛男女组分开竞技,男子组12支代表队参赛,体育学院、继续教育学院、附中分获冠亚季军;女子组10支代表队参赛,体育学院、行知学院、机关二队分获冠亚季军。

本次比赛参赛队伍多,但教工排球协会周密部署,分预赛小组内循环、决赛交叉循环两个阶段,1天内完成了比赛。队员们热情饱满,全力发挥,不仅充分发挥个人技术,更注重团队合力,及时换位补位。在分数焦灼的场次,球飞出场地到观众区,队员仍奋力将球救回。

气排球具有球质软、球体大、球网低、场地小、规则宽等特点,运动量适宜、集体性强,适合各个年龄层次强身健体,融竞技性、娱乐性、观赏性于一体。本次比赛队员团结协作、勇于拼搏,传递快乐体育,共同彰显球艺魅力。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]