切磋球艺,情谊共长——记数理信息学院第二届师生羽毛球赛
时间:2017-3-29   来源: 数理信息学院   作者:马声
 

2017年3月25日,数理信息学院第二届师生羽毛球赛于新田径场东面羽毛球新馆顺利举行。此次羽毛球赛有多个团队参与,每个团队包括一名老师和四名学生。

比赛分为男单、女单、混双三个项目。12点整,羽毛球赛正式开始,首先进行淘汰赛。最先开始的项目是男单。比赛一开始,双方就进入紧张焦灼的状态,所有参赛选手都不肯放过每一个球。随着比赛的进行,比赛进入白热化阶段,频频出现精彩的扣杀,大家你追我逐,挥汗如雨,比分不断变化,使得附近观看比赛的同学们频频发出热烈的掌声。

接下来的女单比赛,每个女生表现出不输于男生的实力,各种高远球、吊球、杀球让比赛非常精彩。每场比赛结束,双方选手相互握手示好,深厚的师生友谊和团结精神通过比赛愈加热烈。

最后是最令人期待的男女混双比赛,男后场,女前场,各司其职,整个击球节奏如行云流水半般流畅,在这个比赛中,可以看到每个队伍男女生之间默契的配合和精彩的走位。

据悉,学院接下来还将举办师生排球赛、师生篮球赛等一系列促进师生友谊、共享体育乐趣的赛事。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]