校属企业工会、后勤集团工会多形式欢度“三八”妇女节
时间:2017-3-15   来源: 校属企业工会、后勤集团工会   作者:校属企业工会、后勤集团工会
 

为迎接 “三八”妇女节,丰富女同胞的文化生活,进一步激发校属企业女同胞活力,日前,校属企业工会、后勤集团工会开展了形式多样的庆“三八”节活动。

龙潭下健步走活动:3月5日,校属企业工会女工在党委书记方豪彪、工会主席郭玲玲带领下赴金东区澧浦镇龙潭下组织开展户外徒步活动。本次徒步活动既突出了勤俭节约、低碳环保的原则,又锻炼了身体,帮助女工释放工作、生活的压力,还为女同胞们提供了相互交流的平台,增强了校属企业凝聚力。

参观澧浦镇琐园村:3月5日,校属企业工会组织女工赴金东区琐园国际研学村开展文化体验活动,参观原汁原味的乡土建筑,体验数百年前的古村生活,领略异国的别样风情。

组织参加学校排舞比赛:积极组织排舞练习,参加校工会“来吧!冠军”女教职工排舞比赛活动,后勤集团工会获得优胜奖。

鲜花巧克力的问候:在“三八”节来临之际,后勤集团修建中心工会开展了一次“关爱女员工  情暖三八节”的活动,为中心12位女员工悉数送上专属的节日鲜花和巧克力并致以节日的祝福,让她们切实感受到工会的温暖和关爱。

幼儿园“女神节”系列活动:浙师大幼儿园组织了“女神节”系列活动。芽芽班举办了“时尚亲子秀”;小班的小朋友和妈妈一起动手制作头箍,品尝点心;中班的小朋友和爸爸一起包水饺给妈妈们吃;大班的小朋友在老师的带领下去超市用自己的零花钱给妈妈买“神秘的礼物”。幼儿园的女老师们通过组织活动,同家长和孩子们共度快乐“女神节”,幸福满满。


 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]