后勤集团召开第四届“双代会”第三次会议
时间:2017-3-15   来源: 后勤集团   作者:后勤集团
 

1月9日下午,后勤集团第四届职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议在数理信息学院报告厅举行,大会由后勤集团党委副书记、常务副总经理申屠文月主持。

总经理丁敢真代表集团作题为《抢抓机遇  激发活力  在市场竞争中再出发》的工作报告。他强调,过去一年集团上下同心,凝心聚力,在校内服务、校外拓展及保障机制建设等各方面取得了可喜的成绩。他指出,2017年集团将以做好省重点高校建设后勤保障工作为前提,稳步推进和落实“十三五”发展规划战略目标。主要任务有:完善机制,推进多校区后勤保障管理水平;创新优化,促进校内后勤服务水平整体提升;寻求战略合作,凝练公司品牌;做实党建和文化建设,构建特色廉洁文化。

党委书记方豪彪代表集团就落实各项重点工作提三点意见。一是坚定信念,转变思维,筑牢发展精神支柱;二是攻坚克难,补齐短板,切实练好发展“内功”;三是勇于担当,善谋实干,修身律己树新风。

大会听取并审议了集团年度工作报告、工会年度工作报告及《浙江师范大学后勤集团文化建设纲要》,投票表决通过了《浙江师范大学后勤集团工会经费提取及使用管理办法》。

79位大会正式代表、12位特邀代表、8位列席代表参加了本次会议。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]