校工会召开期初工会委员会扩大会议
时间:2017-3-14   来源: 浙江师范大学工会   作者:gh
 

3月10日,校工会召开工会委员会扩大会议。会议由校工会副主席吴晓燕主持。

校工会主席蔡志良传达了省教育工会八届六次全委(扩大)会议精神,指出要深入学习贯彻中央、省委系列重要会议精神,认真落实省教育工会部署,在此基础上研究制定校工会2017年主要工作。随后,蔡志良对2017年校工会重点工作(征求意见稿)作了说明,下阶段,校工会将围绕深化工会工作改革,推进工会事业稳步创新发展;加强师德师风建设,引导教职工立德修身,建功立业;推进民主管理与监督,为学校省重点高校建设凝心聚力;丰富教职工文体活动,推进校园文化建设;持续推进“四进”工程试点,增强工会工作影响力和辐射力;完善教职工维权服务体系,提升服务效能;加强工会自身建设,增强工会组织活力与服务能力等方面开展工作,为助推学校“十三五”规划实施和省重点高校建设,建设国内知名、特色鲜明的高水平大学而努力。

各工会委员会委员、二级工会主席参加了会议,并围绕校工会重点工作开展了热烈讨论,提出了建议和意见。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]