浙江师范大学召开第九届教代会暨第十一届工代会第三次会议代表团团长第二次会议
时间:2016-12-22   来源: 浙江师范大学工会   作者:gh
 

12月20日下午,浙江师范大学第九届教代会暨第十一届工代会第三次会议代表团团长第二次会议在行政中心第二会议室召开。校党委副书记、教代会执委会主任杨玲出席会议并讲话。

杨玲指出了本次会议的主要任务是深入学习贯彻党的十八大系列会议及习近平总书记系列重要讲话精神,根据学校“十三五”发展规划纲要和省重点高校建设的目标任务,总结2016年学校工作,明确2017年工作思路和重点,加快推进省重点高校建设,明确会议的主题是凝心聚力,全员参与,加快推进省重点高校建设!杨玲还对提交大会审议的文件表决方式进行了说明,并对代表团提出了会议相关要求。

校工会主席蔡志良报告了校第九届教代会暨第十一届工代会第三次会议筹备情况与日程安排,相关部门说明了大会主要文件(征求意见稿)。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]