浙江师范大学青年教职工参加“让我们一起穿越吧”——2016年“冬之约”穿越北山活动
时间:2016-12-7   来源: 浙江师范大学工会   作者:gh
 

12月3日,久雨初晴,冬日暖阳下,温暖如春。为促进青年教职工的沟通与交流,丰富青年教职工的业余生活,浙江师范大学工会青年工作委员会组织全校140余名青年教职工开展“让我们一起穿越吧”——2016年浙江师范大学“冬之约”穿越北山青年教职工联谊活动。

北山穿越路线,被誉为浙江省十大经典穿越路线之首。青年教职工们乘车赴北山盘前村,在盘前村欣赏冬日北山美景,进行兴致盎然的拔北山萝卜活动,统一用中餐后徒步穿越北山,历时三个小时。教职工们欢声笑语,沿着古道欣赏奇异风景,途中一路溪水清流相伴。到达兰溪马涧后,汽车统一接回到师大。

青年教职工联谊活动是浙江师范大学青年教职工的传统品牌活动,不仅加强了青年教职工之间的沟通与交流,更表达了全校青年教职工齐心协力、共创师大美好未来的态度和决心。校工会主席蔡志良出席活动,希望青年教职工们在毅行活动注意安全,培养坚强意志。参加教职工们纷纷表示此次活动增强体质,锻炼意志,希望能够有机会再次参加类似活动。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]