浙江师范大学召开第九届教代会暨第十一届工代会第三次会议代表团团长第一次会议
时间:2016-11-28   来源: 浙江师范大学工会   作者:gh
 

11月25日下午,浙江师范大学第九届教代会暨第十一届工代会第三次会议代表团团长第一次会议在行政中心第二会议室召开。校党委副书记、教代会执委会主任杨玲出席会议并讲话。

杨玲在讲话中强调了本次“双代会”召开的重要意义,并对“双代会”筹备提出二点要求:一是思想重视,认识到位。她说,“双代会”作为我校民主管理的重要形式,要起到凝心聚力、推动发展的重要作用;二是要认真筹备,把握节点。各代表团要按照会议筹备要求,把握好提案征集、会议召开时间节点,切实做好筹备工作。

校工会主席蔡志良通报了学校“双代会”年会筹备情况,就今年“双代会”召开时间、主要议题、提案征集工作等作了解释、说明。学校党委、校长办公室主任、民主管理与提案工作委员会主任朱毅峰布置了提案征集工作,并就提案系统使用做了现场培训。

据了解,本次“双代会”提案征集与办理采用了新升级系统,提案征集及办理流程更为合理方便。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]