浙江师范大学召开校党委会议,专题听取工会等群团组织工作汇报
时间:2016-11-18   来源: 浙江师范大学工会   作者:gh
 

1116日,浙江师范大学党委召开专题会议,听取校工会等群团组织工作汇报。校党委书记陈德喜、校长蒋国俊出席会议。

在听取校工会工作汇报后,陈德喜对校工会工作表示肯定,并对做好新形势下工会工作提出五点意见。一是校工会要加强学习,深刻领会中央、省党的群团工作会议重要精神,深刻把握习近平总书记提出的“政治性、先进性、群众性”要求,在校党委领导下,不断开创新形势下工会工作新局面,把服务教职工身心健康,打造“幸福浙师”作为重要工作。二是团结动员教学、科研、管理、后勤等各条战线教职员工,充分发挥各自的优势和特点,为我校教育教学改革发展和省重点高校建设建功立业。三是当好教职工的代言人、知心人、贴心人,真正为教职工排忧解难,维护教职工的整体利益。四是在保证教职工集中时间和精力做好教学科研、管理等工作的同时,加强与各部门的协调合作,共同努力,切实提高教职工生活幸福指数。五是要开好校第九届教代会暨第十一届工代会第三次会议,发挥广大教职工的民主监督作用,进一步推进学校民主管理。

校工会主席蔡志良汇报了校工会特色工作、存在不足及今后工作重点和主要工作思路。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]