浙江师范大学工会参加东南十一省(市、区)属重点师范大学第八届工会主席协作会议
时间:2016-11-7   来源: 浙江师范大学工会   作者:gh
 

近日,东南十一省(市、区)属重点师范大学第八届工会主席协作会议在安徽师范大学召开,我校工会主席蔡志良参加了会议,并在会上做主题发言。

本次协作会围绕推进学校民主政治建设、创建“服务型工会”、推进高校师德建设、“非在编人员”入会工作开展深入交流。会上蔡志良结合我校非在编职工入会工作实际,详细介绍了我校非在编职工入会情况,展示了浙师大工会坚持“扩大覆盖面,增强凝聚力”的精神,积极探索非在编职工入会工作成果。

会议期间,参会代表集体考察了安徽师范大学附小及教科院的“职工小家”、皖南新四军军部旧址。

东南十一省(市、区)属重点师范大学包括安徽师范大学、福建师范大学、广西师范大学、海南师范大学、湖南师范大学、华南师范大学、江西师范大学、南京师范大学、山东师范大学、上海师范大学、浙江师范大学。该协作会议每年举行一次,由各高校轮流承办,旨在通过会议促进东南地区重点师范大学工会工作的学习交流,探索新形势下高校工会工作新思路、新机制、新方法,推动各高校工会工作迈上新台阶。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]