校工会关于开展2017年度教职工子女升高
   关于统计2017年教职工端午节慰问品的通
   关于评选“三育人”工作先进集体和先进个人
   校工会关于开展庆祝“五四”青年节活动的通
   关于举办2017年浙江师范大学“兰江情”
   从教满三十周年人员情况登记表
   春季去哪旅游最好--新叶古村
     
  您当前的位置: 首 页 > 工会概况 > 工会简介  
 

 

浙江师范大学工会是党委领导下的教职工自愿结合的群众组织,是党联系教职工的桥梁和纽带。50多年来,在校党委和上级工会的领导、校行政的支持下,浙江师范大学工会按照《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》所赋予的职权,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,紧紧围绕学校中心工作,积极推进学校民主决策、民主管理和民主监督,代表和维护广大教职工合法权益,动员和组织广大教职工投身学校的改革和发展,为教职工排忧解难办实事,为创建和谐校园,建设特色鲜明、国内知名的教学研究型大学发挥积极作用。

浙江师范大学工会现有3200余名在职会员,分属22个学院(单位)工会。2003年9月校工会被全国总工会授予“模范职工之家”荣誉称号。