立足岗位建新功,争创一流作贡献――图书馆获浙江省巾帼文明岗荣誉称号
时间:2015-3-16   来源: 图文信息中心   作者:胡益芳
 

近日,浙江省巾帼建功和双学双比活动协调小组发文公布了2014年度全省城乡妇女岗位建功先进集体(个人),图书馆获浙江省巾帼文明岗荣誉称号。

自开展 “巾帼文明岗”创建活动以来,图书馆高度重视,把活动纳入图书馆文明建设规划,并由专人负责分管,成立了创建领导小组,制定了争创活动计划,结合工作实际,积极思考女性占主体的群体,如何发挥优势促发展的命题,探索如何引领女性立足岗位建功立业的新举措,团结带领全体女性馆员,弘扬自尊、自信、自立、自强的“四自”精神,比成绩,比贡献,内强素质,外塑形象,锐意进取,开拓创新,深入开展创建活动,取得了良好的成效。

通过“巾帼文明岗”创建活动的开展,全体员工的创造性与主动性得到进一步激发,团结凝聚力得到明显增强,团队文化和精神文明建设得到加强。全体女性馆员们爱岗敬业、争先创优、文明从业,具有良好的职业操守和职业技能,展现出卓越的战斗活力与发展潜力。通过全体员工齐心协力,携手奋进,图书馆在资源建设、空间再造、服务拓展、人才培养、科学研究等方面取得骄人的成绩,为学校发展作出了新贡献。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]