幼教集团荣膺“全国三八红旗集体”称号
时间:2015-3-13   来源: 浙江师范大学工会   作者:幼教集团
 

“三八”节前夕,中华全国妇女联合会传来喜讯,授予我校幼教集团幼师幼儿园“全国三八红旗集体”荣誉称号。“全国三八红旗集体”是由中华全国妇女联合会评选的我国女工组织的最高荣誉。

  幼教集团幼师幼儿园创办于1956年,是杭州幼儿师范学院重要的教育科研和实践基地,多年来一直在省内起示范引领作用,,赢得了同行和家长的广泛赞誉,在社会上享有很高的声誉。近几年,幼儿园不断发展壮大,现已拥有第一附属幼儿园、国际部、滨江彩虹城幼儿园和滨文苑幼儿园、浙江师范大学幼儿园、义乌附属幼儿园,另与政府合作办园的下沙星河幼儿园、第二附属幼儿园、宁波象山大目湾幼儿园、衢州市柯城区银河幼儿园等多个园所。

   幼教集团幼儿园在省特级教师王芳的带领下,团结一心,敬业奋进,把女性的感性、秀慧与细腻倾注到幼儿教育事业上,在传承幼儿园优秀传统文化的同时,结合国内外先进的幼教理念,勇于探索创新,形成了附幼独有的课程模式,并将这种模式辐射到每个附属幼儿园,影响和带动了各幼儿园所在地其他幼儿园的共同进步。教师中有浙江省特级教师2人,多人获得省、市、区优秀青年教师、优秀学科带头人、优秀少年儿童工作者、先进托幼工作者、优秀党员、教坛新秀、优秀园丁等各种荣誉称号。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]