校工会获“2011-2013年度省教育工会工作先进集体”等多项荣誉称号
时间:2015-1-6   来源: 原创   作者:GH
 

4月22日,省教育工会第八次代表大会在杭州召开,会议表彰了2011-2013年度工会工作先进集体、优秀工会工作者、优秀工会积极分子和优秀工会女职工工作者。我校工会获2011-2013年度工会工作先进集体,校工会办公室主任傅美芳获“优秀工会工作者”荣誉称号,图书馆馆长助理、工会主席季鸿斌获“优秀工会积极分子”荣誉称号,校工会副主席傅克获“优秀工会女职工工作者”荣誉称号。此次全省教育系统共表彰了2011-2013年度工会工作先进集体49个,优秀工会工作者57人,优秀工会积极分子63人,优秀工会女职工工作者61人。我校工会已连续三次获省教育工会工作先进集体。

近两年来,校工会围绕学校中心工作,认真履行职责,以落实第八届教代会暨第十届工代会决议、构建和谐人事(劳动)关系为重点,突出服务广大教职工会员,进一步推进民主管理、丰富校园文化、提升教职工幸福指数,为圆满完成学校各项目标任务作出了不懈努力。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]