我校洪伟、丁林贤、洪明老师分别获第三届浙江省师德标兵、师德先进个人荣誉称号
时间:2015-1-6   来源: 原创   作者:GH
 

在第29个教师节即将来临之际,省教育工会下文表彰浙江省第三届师德标兵和师德先进个人。我校法政学院洪伟老师获“浙江省第三届师德标兵”荣誉称号,地理与环境科学学院丁林贤、外国语学院洪明老师获“浙江省第三届师德先进个人”荣誉称号。

这是我省第三次浙江省师德标兵与师德先进个人评选活动。上学期,我校各二级单位对照上级文件要求积极开展推荐评选活动,全校共推荐产生12名师德先进个人候选人,在此基础上,学校组织了“双代会”两委委员和校“三育人”工作领导小组成员会议进行联评,并经校党委审定、公示,确定洪伟、丁林贤、洪明3名老师为第三届省师德标兵和师德先进个人候选人,并报省教育工会评定。

全省教育系统共有10人被授予“浙江省第三届师德标兵”荣誉称号,110人被授予“浙江省第三届师德先进个人”荣誉称号。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]