我校论文获中国教科文卫体工会第十届优秀调研成果评选论文类一等奖
时间:2015-1-6   来源: 原创   作者:GH
 

中国教科文卫体工会第三届理论研究会议于61日在杭州召开,全国教科文卫体工会主席王晓龙出席会议并作重要讲话,省总工会党组书记、常务副主席金长征在会上致词,全国各省、市教育工会主席、中国教科文卫体工会理论研究员参加会议,浙江省教育工会直属高校工会主席列席会议。

会议表彰了第十届优秀调研成果评选获奖单位及个人,13篇获奖优秀调研报告、论文代表在会议上进行了交流。第十届优秀调研报告共有46篇获奖,其中一等奖4篇,二等奖7篇,三等奖14篇,优秀奖21篇;获奖论文共42篇,其中一等奖3篇,二等奖9篇,三等奖12篇,优秀奖18篇。我校工会常务副主席陈静源和法政学院工会主席戴建庭撰写的《高校非事业编制职工劳动关系若干问题探究》荣获优秀调研成果评选论文类一等奖,并在会上作交流发言。

据悉,我校工会提交的论文是中国教科文卫体工会第三届理论研究会议上由浙江省教育工会推荐的唯一参评论文,也是我校工会近年来首次获中国教科文卫体工会全国委员会奖励的论文。

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]