校工会关于举办浙江师范大学第八届教职工羽毛球比赛的通知
时间:2017-4-10   来源: 浙江师范大学工会   作者:gh
 

校工会关于举办浙江师范大学第八届教职工

羽毛球比赛的通知

各二级工会:

为促进教职工之间的交流,丰富校园业余文化生活,提高广大教职工身体素质,为创建和谐校园作出贡献。按照校工会年度工作计划,经研究决定于5月13日-14日举办校第八届教职工羽毛球比赛,请各二级工会于4月27日前将参赛队员名单报校工会办公室。

各二级工会要以组队参赛为契机,开展训练、选拔,进一步推进我校教职工羽毛球整体水平的提升。

附件:1.浙江师范大学第八届教职工羽毛球比赛竞赛规程

2.浙江师范大学第八届教职工羽毛球比赛报名表

○一七年四月十日


附件一

浙江师范大学第八届教职工羽毛球比赛

竞 赛 规 程

一、主办:校工会  校体委

二、承办:教职工羽毛球协会

三、协办:体育场馆中心

四、比赛时间和地点

时间:团体比赛   5月13日-14日

地点:新羽毛球馆

五、比赛项目和竞赛办法

(一)比赛项目

混合团体赛

(二)竞赛办法

1.比赛采用中国羽毛球协会编译的最新《羽毛球竞赛规则》。

2.混合团体赛分两阶段进行,第一阶段:分4个小组循环赛,上届前4名为种子队,各小组前2名进入第二阶段;第二阶段:采用交叉附加赛决出1-8名。

3.混合团体赛出场顺序:男单(教授或正处)、女单(副教授或副处以上)、第一男双、女双、第二男双、混双、第二男单。

4.混合团体赛采用7盘4胜制,第一阶段必须打满7盘,第二阶段只要胜4盘就结束。

5.混合团体赛中,男单(教授或正处)、女单(副教授或副处以上)采用3局2胜制,每球得分,每局为11分,先到11分为胜;其他的项目采用3局2胜制,每球得分,每局为15分,先到15分为胜。

6.混合团体赛第一阶段小组循环赛名次计算:胜一场得2分,负一场得1分,弃权得0分。按得分多少排定名次,先计算积分,积分多者名次在前,若两队积分相同则胜队列前,若三队以上积分相同则看相关队(即积分相同的队)之间的净胜盘数,若净胜盘数相同则看相关队之间的净胜局分,直至计算出名次。

7.混合团体赛参赛运动员在每一场比赛里不可兼项,但在下一场比赛时可换项。

8.混合团体赛出场名单在比赛前10分钟由比赛双方同时交给当场裁判员,由裁判员同时交换双方比赛运动员名单,出场顺序名单一经交换不得更改。

9.各队必须按时到场参加比赛,比赛迟到10分钟作弃权论。

六、组队报名办法、时间

1.以二级工会为单位组队。混合团体赛各队报领队、教练员各1名,运动员11名(其中女队员4名),另可报替补2名。

2.运动员必须是本校在职的工会会员。

3.运动员需自备球拍,训练用球各队自理。

4.各二级工会按规定要求将报名表于4月27日前报校工会办公室,并于4月28日下午2点30分在校工会会议室进行抽签,不到单位由组委会代抽。

七、奖励办法

混合团体赛前8名给予不等名次奖,其它各参赛队给予纪念奖,弃权者取消奖励;各单项比赛取前8名。

本规程未尽事宜,另行通知。


附件二

浙江师范大学第八届教职工羽毛球比赛报名表

单位(盖章)                    

领队:            电话:                 教练:           电话:          

混合团体参赛人员名单:

序号

姓名

身份证号

电话

备注

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

注:心脏病、高血压等患者不宜参加激烈运动,请报名单位在人员报名时自行把关。

关于举办浙江师范大学第八届教职工羽毛球比赛的通知.doc

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]