关于举办2017年浙江师范大学“兰江情”青年教职工联谊活动的通知
时间:2017-4-5   来源: 浙江师范大学工会   作者:gh
 

各二级工会:

为促进青年教职工的沟通与交流,丰富青年教职工的业余生活,根据年初工作安排,经校工会研究,决定由校工会青工委举办“兰江情”——2017年浙江师范大学“春之约”青年教职工联谊活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间:4月22日(周六)。

二、参加对象:45周岁以下单身青年教职工、青工委委员。

三、活动内容:4月22日(周六)上午8:30在学校东南大门集中,乘车赴兰溪灵羊岛,欣赏兰江风光,互动体验千年文化古韵,开展丰富多彩的联谊活动,傍晚汽车统一接回。

四、有关要求:

1.请各二级工会青工委委员认真组织青年教职工自愿报名、积极参加,报名截止日期:4月18日

2.请各二级工会于4月18日(周二)下午17:00前将登记表统一以电子稿形式报校工会(邮箱:gh@zjnu.cn或通过“活力工会,温馨家园”QQ群313302650传校工会)。

附件:活动报名人员登记表附件.doc

                     校工会青工委

                           2017年4月6

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]