关于举办2016年浙江师范大学“让我们一起穿越吧”——“冬之约”青年教职工联谊活动的通知
时间:2016-11-18   来源: 浙江师范大学工会   作者:gh
 

关于举办2016年浙江师范大学

“让我们一起穿越吧”——“冬之约”青年

教职工联谊活动的通知

各二级工会:

为促进青年教职工的沟通与交流,丰富青年教职工的业余生活,根据年初工作安排,经校工会研究,决定由校工会青工委举办“让我们一起穿越吧”——2016年浙江师范大学“冬之约”青年教职工联谊活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间:12月3日(周六)。

二、参加对象:45周岁以下青年教职工。

三、活动内容:

方案一:12月3日(周六)上午9:00在16幢前大草坪集中举行简单的开幕式及游戏活动;10:00乘车赴北山盘前村,在盘前村摘西红柿,之后统一用中餐(盘前村芳园人家),餐后徒步穿越北山,至兰溪马涧后,汽车统一接回。

方案二:12月3日(周六)上午8:30在浙江师范大学东南正大门集合,乘车赴沙畈乡银坑村,在银坑参观中国工农红军挺进师纪念室等,组织联谊游戏,之后统一用中餐,餐后徒步行走红军路,傍晚汽车统一接回。

采用哪个方案视天气情况来定。

四、有关要求:

1.请各二级工会青工委委员认真组织青年教职工自愿报名、积极参加,报名截止日期:11月30日

2.请各二级工会于11月30日(周三)下午17:00前将登记表统一以电子稿形式报校工会(邮箱:gh@zjnu.cn)。

附件:活动报名人员登记表

                     校工会青工委

                             一六年十一月十八


附件:

“让我们一起穿越吧”

——2016年浙江师范大学“冬之约”青年

教职工联谊活动报名人员登记表

学院、部门(单位)________________

序号

姓  名

性别

联系电话

(手机长号/短号)

婚否

QQ/昵称

身份证号码

备注(是否校外人员)

说明:要求校外人员为未婚。

关于举办2016年浙江师范大学“冬之约”青年教职工联谊活动的通知.doc

 
  [ 返回顶部 ] [ 关闭窗口 ]