国际学院举行师生羽毛球友谊赛

时间:2022-11-30浏览:10作者:来源:国际学院设置

1127日晚,2022年国际学院师生羽毛球友谊赛在东田羽毛球馆顺利举行。师生们整装待发,在比赛中身手矫健、英姿飒爽,“燃”动师生之情。

本次比赛由国际学院工会与学工办联合组织,分教师组、本科生组、研究生组,留学生组4支队伍。友谊赛包括男单、女单、男双、女双、男女混双五种比赛形式,比赛中精彩瞬间不断,师生们大呼过瘾。单打比赛中,空中闪过一道白色的弧线,举拍、瞄准、走位、发力,每一回合都振奋人心。双打赛场群雄汇聚,选手们默契配合,左右攻守,前防后扣,一招制胜。

经过紧张激烈的对抗,两个半小时的羽毛球友谊赛落下帷幕,但国际师生热爱运动的步伐永不停止。赛场上挥洒的每一滴汗水,踏过的每一方场地,奋力的每一次起跳,飒爽的每一次挥拍都被定格在这热血的冬日,成为师生沟通的特殊桥梁,成为国际人的独家记忆。