教师教育学院举行2021年新入职教师座谈会

时间:2021-09-09浏览:10作者:教师教育学院工会来源:教师教育学院工会设置

新学期,新气象。我院本学期引进了7位新教师,学院教职工队伍加入了新鲜血液。为了使新教师们能更快地了解我院基本情况、更快地融入教师教育学院大家庭,8日下午,我院在17401议室举行了2021年新入职教师座谈会。院长周跃良、党委书记查颖、各科室负责人以及新入职教师与会工会主席黄良英主持会议。

会上,查颖书记代表全院师生对新入职教师表示了热烈的欢迎,希望大家能够以饱满的工作热情投入到各项工作中,发挥自己的专长。同时也希望各位新入职教师能够在教师教育学院大家庭中愉快地工作和生活。

院长周跃良向新入职教师详细介绍了学院、专业和学科的基本情况。周院长提到,我院的学科团队都是非常优秀的团队,希望大家能够更快地融入团队、在团队中找到定位,依托研究机构获得更好更快的发展。同时周院长鼓励大家不断提升教学能力,也希望各科室与实验室能够为新教师的发展提供相应的帮助。

工会主席黄良英老师向新教师介绍了职称评审的流程、基本环节、注意事项和时间节点。

座谈会上,新教师们针对工作中遇到的问题以及想了解的问题与院领导和各科室相关负责人进行了详细的交流。