八仙过海各显神通——记经管学院、中非商学院新年团拜会

时间:2019-01-18浏览:14作者:经管学院工会来源:经管学院工会设置

1171800,经管学院中非商学院召开新年团拜会,团拜会由教工们自愿参加自筹经费,共有101位教工参加。

本次团拜会可谓是八仙过海、各显神通!学工开场舞活力四射,领导班子大话西游让人笑出腹肌,行政三句半全面有趣,经济系歌声专业高亢,工商系F4唱响全场,财会系全体教师整齐养眼,旅游系韦小宝一家和谐有爱!

值得一提的是领导班子表演的大话西游,师徒四人一出场,全场沸腾!唐僧是一本正经的搞笑,悟空是豁出去的搞笑,八戒是不用表演就搞笑,沙僧还是那个甘当绿叶保持本色的沙僧!妖精还是一如既往的集美貌与智慧于一身的“又妖又精”!

另一大亮点就是经管江湖风云人物榜,本次榜上有名的共有51位教师,分为事业提升奖、教学科研突破奖、管理育人奖、社会服务奖、体育达人奖、多彩生活奖等7个大类,其中多彩生活奖涉及到人丁兴旺、最佳厨艺、最佳文采、最美新娘等,真是面面俱到,精彩纷呈!整整两个小时,没有人提前离场,直到晚会结束大家还不肯散去,群里点评与交流持续不断,晚会虽结束,余温存心中。

大家纷纷表示经管这个大家庭温暖和谐,这次活动不仅增强了学院凝聚力,还提升了教工们的幸福感。