“回眸四十年,凝聚新力量”——音乐学院举办迎新年教职工环校健步走活动

时间:2018-12-21浏览:18作者:来源:设置


为积极响应党的十九大提出的“健康中国”的战略及“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”要求,增强广大教职工的凝聚力,提高教职工的身体素质,近日,音乐学院工会举办教职工环校健步走活动。

音乐学院教职工在院长郭克俭、院党委书记金祖庆、副书记陆梅芳、副院长韩启超、副院长汪静一、工会主席何上峰的带领下精神抖擞地列队在艺术群楼广场,大家满怀激情,整装待发准备环校健步走。


活动中,大家迈着矫健的步伐,兴致勃勃,精神抖擞。到达终点后,老师们意犹未尽,纷纷表示要“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”。

环校健身走活动在我院已连续举办多年,目前已经成为教职工熟知和喜爱的全民健身活动。通过环校走活动让广大教职工从自己做起,积极参与全民健身运动,不断强健体质,以健康的体魄和饱满的热情投身到学院建设和发展事业中。