关于“亲近大地.装点浙师”系列活动之“土豆认种”活动报名的通知

时间:2018-12-27浏览:20作者:gh来源:浙江师范大学工会设置


各二级工会:

校工会、公管处、后勤集团拟联合组织教职工在校园东北山坡开展“亲近大地·装点浙师”系列活动之“土豆认种”活动。后勤集团开辟好种植土地,划分好认种范围。现将有关具体事项通知如下:

1. 后勤集团提供种植工具、土豆苗,种植指导等。平时可由认领工会养护,也可由后勤集团帮助维护管理。

2.以各二级工会为单位报名认种。

3.统一安排种植时间(具体时间另行通知),各二级工会组织教职工现场种植。公共事务管理处、校工会、后勤集团负责现场组织协调。

4.统一安排收获,所得果实归认种二级工会教职工所有。

请有意参加此项活动的二级工会于2019年1月3日下午5:00前报校工会办公室。


校工会、公管处、后勤集团

                                  2018年12月27日