教工之家,健康你我他,球儿嗒嗒,欢乐你我他——记生化学院迎新春教工嗒嗒球比赛

时间:2018-12-27浏览:24作者:仲淑贤来源:生化学院设置


教工之家,健康你我他,球儿嗒嗒,欢乐你我他。外面雨声嗒嗒,室内球儿“嗒嗒……”

生化学院迎新春嗒嗒球比赛正热烈举行,我们来约战吧!教工之家人声鼎沸,“吊球!放网!”“快快快!推底角!接住!”“oh!好球!速度真快!”灵动的嗒嗒球在球拍间飞来飞去,发出嗒嗒的声音,矫健的身姿灵动雀跃,观赛的老师们随着球儿的跳动一会儿屏住呼吸,一会儿发出热烈的掌声与欢呼声,好不热闹!经过2018年12月17日至21日五天紧张、激烈的比拼,各个组别的冠亚军名花有主,生化学院迎新春嗒嗒球赛圆满的落下帷幕。

为了提高教工的健康意识和相互交流,学院工会组织了这次嗒嗒球比赛,大家热情高涨,积极参与,全院教工共有170多人参加了比赛。通过这次活动,许多教工不禁感慨,“无论工作多繁忙,都要给自己一个放松的机会,身体健康很重要”,“好多新面孔,感谢这次活动让我们新老面孔相互熟悉”,嗒嗒球比赛使老师们更加意识到健康的重要性,也为大家搭起了友谊的桥梁。