关于表彰第三届浙江师范大学“最美教师”的决定

时间:2018-09-18浏览:5作者:gh来源:浙江师范大学工会设置

中国教育工会浙江师范大学委员会

文件

中共浙江师范大学委员会宣传部

浙师工〔2018〕10号

浙江师范大学工会  浙江师范大学党委宣传部

关于表彰第三届浙江师范大学“最美教师”的决定

各二级工会:

为认真贯彻落实党的十九大精神,深入挖掘教师队伍中的最美现象,充分发挥先进典型的示范作用,大力推进新时代师德师风建设,营造尊师重教、见贤思齐的浓厚氛围,激励广大教师始终坚持“四个相统一”,争做“四有好老师”,当好“四个引路人”,高水平完成立德树人根本任务,为全面实施教育现代化战略和高等教育强省战略,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江教育系统的生动实践作出积极贡献。我校于今年4月在全校范围内开展了第三届浙江师范大学“最美教师”评选活动。通过基层推荐、校工会委员会及二级工会主席初评、组委会及二级党组织负责人联评、公示等环节,最后经校党委审定,地理与环境科学学院马远军等10位教师被评为第三届浙江师范大学“最美教师”。现予公布表彰,具体名单如下:

第三届浙江师范大学“最美教师”

(以姓氏笔划为序)

马远军    地理与环境科学学院

方环非    马克思主义学院

甘剑梅    杭州幼儿师范学院

陈文荣    化学与生命科学学院

施俊天    美术学院

骆春燕    体育与健康科学学院

徐  洪    行知学院

徐微洁    外国语学院

殷晓杰    人文学院

蔡应妹    法政学院

希望广大教职工以“最美教师”为榜样,自觉加强师德修养,不断提高教育教学水平,努力成为学生爱戴、家长满意、社会尊重的人民教师。

2018年5月28